DeMMiK | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:43 | Сообщение # 1 |
Салага
Статус: Ушёл
| Уважаемые любители SA:MP хочу предложать вам игравой RPG сервер
HostName: [0.3d] Original FreePlay [RUS|UA] Address: 95.163.71.78:7777 Players: 113 / 500 Ping: 25 Mode: SA:RPG v0.9 Map: San Andreas
Сейчас немного о нём: - Уникальная система ограбления банков - Возможность приобрести: Дом, Бизнес, Трейлер, Автомобиль, Мотоцикл - Анти-ДМ - Посты на выезде из каждого города - Крышевание бизнесов для мафий - Захват территорий для банд - Отзывчивая администрация - Кража матов с "Зоны 51" для своей банды/мафии - Команды сервера доступны в /kpk - Регулярные конкурсы от администрации - Невысокий пинг - У каждой банды/мафии есть свой общак - Регулярный онлайн от 100 человек - Мощный античит - 25 фракций.
Законники: LSPD - Полиция Los Santos SFPD - Полиция San Fierro LVPD - Полиция Las Venturas Армия"Зона 51" - Охраняет маты в Las Venturas Армия"Авианосец" - Охраняет маты в San Fierro Армия"Доки" - Охраняет маты Los Santos Taxi Сab Company - Компания по перевозке пассажиров Инструкторы - Ответственные за лицензии игрока FBI - Агенство Национальной Безопасности Мэрия - В данный момент модерская фракция SAMD - Медики [FP]News - Репортёры Неофицальные организации: Hitman Agency - Наёмные Убийцы Bounty Hunter - Головорезы Мафии: La Cosa Nostra Yakuza Russian Mafia The Triads Mafia Банды: Grove Street Family The Ballas Gang Los Santos Vagos El Coronos Gang The Rifa Gang Street Racers РАстаманы - Торговцы наркотиками. 5.Ну, а теперь я вам расскажу о работах сервера: Грузчик - работа доступна любому гражданину штата Автоугонщик - работа доступна только бандам/мафиям Гандиллер - работа доступна только бандам/мафиям Телохранитель - работа доступна для любой фракции Дальнобойщик - для всех Механник - для всех Страховщик - для всех Детектив - для гражданских и неофициальных организаций Фермер - для всех 6.Дружная администрация и в целом весь сервер.
Ну чтож на этом я заканчиваю своё описание, надеюсь ничего не забыл.Заходим, играем!! Наш PLAYCITY-RPG.RU
|
|
| |